Непоправимо

Екатерина Литвинова 2
Обрывки сказочных дорожек, -
Идёт Волшебник из Гель-Гью.
Глухонемая, осторожно
Шагаю рядом, как пою.

Пальто единственное продал -
Купил корзину белых роз.
Шепчу я что-то о погоде...
Но голос онемел от слёз!

Он думал: "Слышит!Понимает..."
Не оглянусь. Уйду в свой сад.
Как рада, что глухонемая, -
Я б слова не дала сказать.