19. Как больно в жизни ошибаться

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Всё ясно...» (Людмила Петрова)

Как больно в жизни ошибаться,
Душа и плачет, и кричит,
Как больно с мечтой расстаться,
Хочется рыдать навзрыд....
Но жизнь на месте не стоит,
С годами мы становимся умнее,
И рану пусть ещё саднит,
С улыбкой идём по жизни, смелее...
======***======

Рецензия на «Причал» (Нина Орлова)

Путь к причалу бывает тернист,
Жизни море неистово бушует,
Волны громады и ветра свист,
Наши души постоянно волнует...
В волнах жизни не стоит теряться,
Но и по течению не стоит плыть,
Главное душой чистым остаться,
Главное всегда человечным быть!
======***======
Рецензия на «Мой крест...» (Виктор Панов)

Живи и радуйся друг мой,
Отбрось подальше все сомненья,
Ты знай, друзья всегда с тобой,
А ты лови прекрасные мгновенья!
======***======