19. Не утешить словами - ГОРЕ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я... без тебя...» (Татьяна Постолаки)

Не утешить словами - ГОРЕ,
Не поможет совет любой,
Слёз не выплаканных, море,
НУЖЕН ОН и никто другой...

Я как клятву себе повторяю,
Не грусти, ни тревожь ты его,
Но каждую ночь о нём я мечтаю...
Ночью для меня, трудней всего...

9 лет, как он ушёл навсегда,
Трудно годы без него считать...
Счастье не забудется никогда...
Но я стараюсь с ним ночами "мечтать"..