Себя не пойму

Марина Барщевская
Что-то себя не пойму.

Мне ведь известно давно:

Чувства подвластны уму!

Вроде, уже решено

Целыми днями не ждать

Скрипа ступенек крыльца,

Взглядом в толпе не искать

Черт дорогого лица...

Только, всему вопреки,

Действую наоборот.

Сила звериной тоски,

Как на верёвке, ведёт.