Фреш из предательства и лжи

Оля Панченко
Так много пустоты................................
И бесконечность всей вселенной во мне одной......
Фреш из предательства и лжи
Предложен на десерт тобой.
На завтрак твой "привет",
Не излучающий, как раньше, теплоту.
Я больше не иду на свет,
Я тенью на асфальт паду.
Растрёпана душа..................................
Я ЗДЕСЬ!!!!!!!!!......внизу....лишь наклонись....
...дай руку неспеша...и нежно так меня коснись...
....на ужин лёгкий грех, глоток холодного вранья,
С малиной вперемешку смех........................
.................................и я опять твоя..