Моя мечта

Александр Сермакшев
Моя мечта, взлететь и закружиться,
Парить , витать, лежать на облаках,
Моя мечта, чтоб заново влюбиться,
И утопать в красивейших глазах.

Моя мечта, по новому родиться,
И испытать тот чистый детский смех,
Моя мечта той жизнью насладиться,
Порой и той , что вызывает грех.

Моя мечта, совсем обыкновенна,
Уйти от дел мирских и суеты,
Моя мечта, быть чутким, откровенным,
Найти любовь, не видя темноты.

Свобода - вот моя мечта,
Свобода в полном смысле слова,
Когда ты чувствуешь себя,
Когда твоя любовь от Бога.