В моем мире

Дальше Чем Нужно
В моем призрачном мире всего ничего.
Блеск свечей, твоих глаз и вся комната заполнена эвкалиптом.
Мы в каком то странном видении – это транс.
Безо всяких речей и тупых алгоритмов.
В полумраке, на вдох, напиваться друг другом,
Резко выдернув руки из старых замков.
Помнить бархатность рук…голова идет кругом
От твоих беспощадных убийственных слов.

В моем призрачном мире всего ничего…