Во благо все, во благо точно

Весть
Благая весть, БЛАГОвещЕнье,
как красочны порой слова,
ложатся в душу причащеньем,
да так, что кругом голова.
Во БЛАГО все, во благо точно.
Кричит взбунтованная Высь,
и я к тебе совсем не срочно,
но все же для тебя я - приз.
Вот только выбирать так трудно:
тот приз заманчив и красив,
О боже, как же нудно...нудно...
ты так разнузданно спесив.
Да приз ли я?Или удача?
Сама запуталась в себе,
ты силы в похотях растратил,
лань дикая зачем тебе?!
Ты обуздать, наверно, хочешь,
по той привычке:все и сразу,
какою блеклою заразой
горит нутро, и многоточьем
за мною вслед мои невзгоды...
летят, застопорились где-то,
о, так им хочется рассвета,
но не видать БЛАГОЙ погоды.