Я не из тех...

Гал Аник
                К.

Я не из тех, кто счастьем одарИт.
Любить меня, наверное, мученье...
Да ведь и ты не слишком таровит,
Чтоб жизнь списать на силу увлеченья.

Я не из тех, что простыни порвав,
Распишет страсти ягодой малиной...
Но что же держит, что меня познав,
Ты сыт одной - единственной - Галиной?
***
Была реплика насчёт "таровит" - щедр.
Знаю, что правильно "таровАТ", но языковое чутьё подсказывает, что мой вариант правильнее, так как в моём слове - позитивный оттенок; а таровАТ (правильный вариант, но продолжим по типу: придурковАТ, слабовАТ, глуповАТ, мелковАТ и  т. п. -негативный оттенок)
Значит, мой вариант правильнее!)))