Лишь ты и я

Нина Лобанова 2
Не надо говорить мне о себе,
     Придумать можешь даже своё имя,
          Давай немного поживём во сне -
               Лишь чувствами твоими и моими.

Зачем нам имена в любовном сне?
     Лишь ты и я, в полётах душ участье,
          Ты принцем сказочным на вороном коне
               Явись ко мне в заоблачное счастье.

Что имена там? - звук пустой в огне зари,
     Какая разница - кто мы в любовной неге?
          Мы просто люди, просто любим на Земле
               Любовью искренней, и лжи в ней взяться негде.


                ФОТО АВТОРА