Я просто знаю, что ты есть

Ален Фролова
Я просто знаю, что ты есть, я просто знаю,
ты как-будто на другой планете,
к тебе во сне лишь прилетаю -
тебя мне не найти на этом свете.

И все-таки мне в этом мире повезло,
и пусть пророчат звезды тяжкий крест,
ведь для счастья мне не нужно ничего,
лишь просто знать и верить, что ты есть...