Не для меня

Елена-Горизонт
Варено-вялая пришла Любовь
Без страсти и огня
Прости, я говорю, нахмурив бровь
Но ты не для меня

Нет всплесков бурной радости
Нет горести разлук
Нет черно-белой полосы
Есть серой Жизни круг

Полетов поднебесных нет
Биения сердец
Прощай, мой милый пресный друг
Пришел Любви конец.