Смерть и счастье

Анастасия Першикова
Внутри давно всё отжило,
И нет меня как человека.
И чрево ада расцвело,
Чтоб поглотить ошибку века.

Мне всё равно,что это грех,
Что закопают,как собаку,
Что обвинять ты будешь всех
И от чего-то тихо плакать.

Я тоже плакала тогда,
Глаза презренье выжигало.
Теперь не буду никогда-
Слуга столетий сердце сжала...


О,люди! Как глупы вы...
Лишь потеряв,осознаёте,
Что счастье в жизни всё же было,
И что его уж не вернёте.
                2007