В лабиринтах...

Виктория Перепёлкина
В лабиринтах жизненных амбиций,
Затерялись "симпатяги-лица"
Серой массой,бегая по кругу,
Ритм и пульс сбивают друг у друга.

Социум навязывает мненье,
Больше биополя самомненье
Чакра Анахата злом пробита
И в душе любовь,увы убита.