Ноябрь-декабрь

Алексей Тихонов Птз
Мой город готов к зиме
Он сбросил листву, и ждёт
И ветер, как по струне,
По проводам поёт.

Я не могу здесь жить
В это время года здесь смерть
И солнце не может пробить
Осень моих потерь

Кровью последний стих,
Слезами насквозь пропах.
Гостиница «Англитер»,
Третий этаж номер пять.