Во сне

Буслова Светлана -Детям
Всё, что ты видишь – только сон.
Твой мир – игра воображенья.
Здесь действует такой закон:
Все звуки, краски и движенья –

Лишь видимость. Коварный враг
Во сне бессилен пред тобою.
Проснёшься – и отступит мрак,
И проиграет враг без боя!




© Буслова Светлана, 2.08.2010.