Счастья полные ладони

Дочь Великого Отца
Счастья полные ладони я тебе дарю
Пусть его не будет мало, я тебя люблю!
Из моих сокровищ сердца- мой тебе поток
Нежный, ласковый, любимый, словно голубок!

Принимай мои объятья, пусть несут тепло
День пусть будет вам приятен, чтобы повезло..
Пусть добро с тобою будет, словно Ангел твой
Сохранит во время будней и на выходной!
Целую!