Магнит

Буслова Светлана -Детям
Посмотри, как я умею!
К холодильнику без клея

И рисунок, и листок
Списка в очень много строк,

И записку – даже срочно –
Я "приклею" очень прочно.

Всё с меня легко снимать
И подвешивать опять!







© Буслова Светлана, 3.08.2010.