Вот вам, суки

Евгений Стерх
А свиньи рыщут, ищут жемчуга,
И жаждут, всем своим свинячьим нУтром,
Втоптать их в грязь и растерзать врага,
Что разбросал песчинки перламутра.

Их злобный визг под небом все сильней,
Он крепнет, величаво и спесиво.
В кровавом торжестве – стада свиней,
Над пропастью, у самого обрыва.
07.08.2010