мeмузa

Сергей Макарровв
мне муза моя не шепчет стихи,
все издевается,гадина,ха-ха да хи-хи,
полночи прошло-не втыкает,
в уме пахлава,курабье-воробье,
а музка все где-то летает...
надеюсь,зараза икает...
под пиво и разный коньяк,
бывает,мерло поглощаю,
и мне наступает,вселенский ништяк,
но только на ум налeтaeт,
и так приползaeт злaя хандра,
до зорьки меня все имает,
до синьки,до белки утра,
две рюмки налью,одну для тебя,
но вскоре мой сон наступает,
ну чем приманить,может чаем?