Удержать навсегда...

Елена Агзамова
Просто дул свежий ветер
просто вишня цвела
просто шел со мной рядом
чуть касаясь плеча

Просто руки взлетали
чтоб коснуться щеки
просто губы хотели
встретить губы твои

Просто дул новый ветер
просто пела весна
просто руки хотели
удержать навсегда...