плавлюсь

Юлиана Джун
Плавлюсь
........ от жары неистовой
Плавлюсь от желания
                быть с тобой
От истомы тянущей ..таю.
Говоришь -"беспутная"
                ...знаю
Город в пробках потерянный
Стонет и летит
              вслед за мной
Ворох мыслей сумрачных
                - в небо
Этот день  прожИт ещё
                не был
Птицей в ночи ,выстрелом.
Сердце стучит ..
                быстрое..
Это  вновь моя кричит
                грешность
Обрати в любовь мою  нежность...