Снег

Елена Агзамова
Везде лежал
красивый. белый, важный
переливался на свету
искрил, слепил

забил собой все щели
покрыл весь свет
потом осел на солнце
расслабился, привык

забыл искрить
и тут собрали в кучи
увезли за город
свалили как попало

почернел, усох
сам понял, это все..