Богу

Винарчук Роман
..................
К чему я это?
Есть меж нами связь
взаимная,
не только кинул-принял
не смерд и князь,
есть что-то,
что незримо
легло виясь.

Тогда еще послушай,
я
едва
проник на свет,
без спроса,
без привета,
Тебе кричу
и требую ответа,
Прости,
слова
сомнения,
проклятье, стон,
здесь, на земле,
есть суть единой веры
и я Тебе,
из уходящей эры
свой шлю поклон!