Снежная Королева

Елена Агзамова
ты в замерзшем и белом холле
на холодном прозрачном стекле
собираешь из льдинок слово
чтоб в награду увидеть весь мир

чтоб увидеть небо и звезды
чтоб поверить в свою удачу
чтобы близко глаза любимой
и конечно коньки впридачу

Обещала тебе королева
а она свое слово держит
только холод все ближе к сердцу
ты не верь этой тетке снежной

ты забудешь про мир и звезды
отвернутся глаза любимой
станут льдинками теплые слезы
и тогда соберется слово..