Благодарность

Лариса Бодрикова
Владыко, Господи, Вседержителю,
Благодарю Тебя нынче за всё:
За ветер ласковый, за небо чистое,
За солнечный свет, за его тепло.

Тщетными будут любые старания
Высказать то, что на сердце легло.
Благодарю и за все те страдания,
Которые, верую, лишь во благо моё.

Господь Милосердный и Всемилостивый,
Благословенно всё творенье Твоё.
Помилуй нас, одолимых гордынею,
Прости и помилуй неразумных за всё!