Ольге П

Руслан Винниченко
Если очутишься поздно вечером на аллее
больничного парка, который быстрей стареет,
чем город вокруг (видать есть на то причины)
и там встретишь застывших женщину и мужчину,
безразлично как: в мраморе, бронзе, стали…
Знай, это то, чем с тобой мы не стали
но хотели стать, чтоб уйти от власти
времени, смерти, разлуки, счастья!