никогда..

Елена Агзамова
ты никогда не подаришь
красную розу любви
и никогда не поранишь
тонкую кожу шипами
и никогда не увидишь
слез на счастливом лице
капелек крови на пальцах
Все слезы достанутся мне
и кровь потечет из запястья...