Резонанс

Даниэль Пахомова
Гносеологическая пропасть, как признак пагубных страстей,
В проблеме мирозданья опус гнусавит истину идей.
Чрез многомерное пространство пучок проходит суперструн,
В возникновенье резонанса истории вершится бум.
Удар вселенской катастрофы сбил килограмм..., всему хана,
Общественное беспокойство…, наукой мысль заражена.
В  Париж..., где эталон тощает, фундаментальный сбросив вес,
Зрелищем сделать,  обещая постмодернизма интерес.
А в мере куба дециметра дистиллированной воды
Константа Планка шлёт приветы, к чему ссор - бор, в том нет нужды.


Для конкурса - http://www.stihi.ru/2010/08/04/5680