играй перебором..

Елена Агзамова
если хочешь уйти
то прямо сейчас
пока я держу
сердце в руках

пока мои нервы
натянуты крепко
играй перебором
и будет не больно

и сердце мое
с собой забери
зачем оно мне
без любви...