Рулетка

Елена Агзамова
Крутится рулетка
Cтавки уже сделаны
Я ставила на красное
Ты - на белое.

Набирает скорость
Вырастает в небо
Тормозни на время...
Поздно, выбор сделан.

Встану на пути
Задержу круженье
Пусть поднимет вверх
и швырнет об Землю.

Пусть удара боль
Пробежит по нервам...
Встану, чтоб услышать,
побеждает Зеро.