ЛЮДИ

Евгения Французова
  В чувства и в мысли вникая,
  Силы по капле собирая,
  Люди живут играя,
  И не представляют,
  Как много они времени теряют.
  А жизнь летит,
  Словно тысячи орбит,
  Под мотивы лир,
  И ты словно дезертир,
  Смотришь обстановку,
  И продумываешь жизни уловки.