Луна шансоньеткой - некстати, некстати

Влад Коста
Луна шансоньеткой - некстати,  некстати,
душа по счетам своим нежностью платит,
а сердце тревожно вздыхает - все зря,
мне больно любимая видеть тебя.

Все тучки собрались, что будет- то будет,
мятежную душу грозою разбудят,
а может прольется вся нежность дождем,
поймем ли когда нибудь - что мы поймем?

Листва облетит, обнажив сущность истин,
а мы всё с тобою - с тобою, всё ищем
те двери, в которые надо войти,
и снова шепчу я, прошу я - приди.

Луна шансоньеткой - некстати, некстати,
душа по счетам своим нежностью платит,
и тянутся линии судеб в пространстве
разлукою нашей в немом постоянстве....