Падение

Ксения Майская
   Мне снилось - стою на крыше.
   Я очень боюсь высоты,
   И вдруг,как подарок свыше
   Появляешься ты.

   Настоящий!Герой-спасатель!
   Притяжение. Тепло. Твои губы.
   В порыве безумных объятий
   Забываемся.Будь что будет!

   Оступились! Головокружение...
   Чувство бездны. Мурашки по коже...
   Мне запомнилось это падение,
   Жаль,ты не испытал того же.