мысли

Витаминка Счастья
лето, море, солнце, пляж
я бы все отдала за холодную зиму с тобой
за ту первую забавную встречу
за ту кухню, где мы сидели и мило стеснялись друг друга, как школьники
за тот вокзал.
молчание.
слезы.