Экибана для любви

Трошин Борис Александрович
В букет цветов из георгинов
Я вплёл ромашку с васильком.
Добавил  веточку рябины,
Чтоб стал букетик с огоньком.
Чтоб запылал он словно радуга.
Чтоб солнце глянуло с небес.
А небо синее как Ладога,
А стебли мощные как лес.
Я понесу букет по улице
Гордясь творением своим.
Цветочный запах в ноздрях крутится.
Мне не расстаться больше с ним.
Не ждёт любимая подарка,
Цветы  спешу ей поднести.
Мне от любви немного жарко.
Ни ветерка. Полнейший штиль.
Цветы как девушки невинны.
Их красотою дышит мир.
Ах, как прекрасны георгины
И, невесомы,   как эфир!
Благоухая фимиамом
Сквозь горечь лёгкую рябин.
Цветы ложатся стройной гаммой
Прекрасных чувств,  к ногам твоим.