С голубых экранов...

Алла Симонова
Мы охренели не по-детски,
И в наглости нас будут упрекать.
Законы наши жестоки и зверски,
Пиар нам заменяет слово "Мать"
Развратны мы?А на себя взгляните...
Вы лучше?Чем?Скажи.Ответь.
Ведь вы за нами по пятам бежите,
За модой в такт боитесь не успеть.
Вы говорите: нравы наши пошлы,
И что цензура в мире умерла
Тогда зачем развесили вы уши?
Чтоб впитывать о чем поет попса?
Смеетесь над развратом и распутством,
Хотя культурными считаетесь вполне.
Но чем отличное физическое блудство
От блудств таящихся у вас в уме?
Мы те,что смотрят с голубых экранов.
Мы те,кого вы обвиняете во всем.
Но вы ведь виноваты сами -
Для вас мы голые танцуем и поем.
Для вас мы шутим,материмся.
Для вас подставим мы постылый зад.
Не мы,а вы - чудовищное свинство,
Ведущее нас в Пекло (то есть в ад).