Это время

София Стрельникова
Это время закончить концерт
Занавес пал, актеры убиты
И новый виток мельхиоровых сцен
Толстым слоем пыли покрытый

Это время забыть вчерашнюю блажь
Новые лилии в вазе хрустальной
И тошнотворное благоуханье
И так жалок побитый лордами паж

Это время точить серебра острие
Мрамор холодный пока белоснежен
На покрывалах жемчужин шитье
Расскажет последние сплетни невежам

Это время закончить ненужный рассказ
Последние строки и нет многоточий
Вот он, читай, последний абзац
"Давай эту сказку смешную закончим?"