Тишина

Наталья Холодная
Тишина вокруг меня, ти - ши- на
Одиночеством обожжена.
А душа -  натянутая струна
До предела накалена.

Прикоснуться к струне боюсь,
О накал её  обожгусь
Зареву навзрыд, больно мне
Заточенной болью в струне.

Не хочу тишину, не хо - чу
-Не - на- ви - жу тебя – кричу
Раззвонись тишина, разорвись
Телефонным звонком взорвись

Ах, как громко кричит тишина!
Я ладонями уши сжимаю
 И, как будто бы, в пропасть без дна
С тишиной в темноту улетаю.

Тишина звенит, тишина
Опостылела мне она
В пустоте, в темноте, в тишине
Жизнь на ощупь… Зачем она мне?


КОЛЛАЖ АВТОРА