Поэту Г

Дилька
Пишешь письма не мне и стихи посвящаешь другим...
Я болею тобой! Твоё творчество-это заразно!
Мы не знаем друг друга, за стопкой с тобой не сидим.
Не ты носишь мне кофе.И жизнь вроде разнообразна.

Но опять и опять, это глупо, я знаю сама,
В твоих роюсь стихах, их читая до нервного срыва.
Кто же дал тебе власть, так сводящую рифмой с ума?
Кто дарует мне силы, не бросится в бездну с обрыва?

Я не знаю с кем ты, а тебе безразлично я с кем.
Но не будем жалеть, ведь так Бог рассудил всемогущий.
Будь же счастлив с другими,пусть в жизни не будет проблем!
Ну а мне дай немного таланта, и рифмы всех гнущей...