Разлуки

Анастасия Першикова
Я помню каждый жест,
Прикосновенье нежных рук.
Но не поможет даже крест
Сдержать напор врагов-разлук.

Они повсюду ходят рядом
И ждут,когда я оступлюсь.
Глядят своим противным взглядом,
А я в отместку им молюсь.

И спорит каждая с другой,
Кто лучше сможет насолить,
оставит кто меня с собой
Наедине слезинки лить.

И вот осталась я одна.
Повергли скверные в бою.
Судьба моя уж решена,
Последний крик я издаю.

Я проиграла глупо битву.
Победе счастливы разлуки.
Вы опасайтесь эту свиту,
Не опускайте свои руки.

Держитесь стойко,как герои,
Моя ошибка вам пример.
И выбирайте те дороги,
Чтоб сбылось множество химер.

                2007