Небо внизу

Кай Валентайн
;Детки в клетах молят о таблетках,
Боже,о,боже где мои монетки,
Но я перепутал потолок с табуреткой.
Моя личность на привязи пляшет в балетках,

До дна к камню,всё вверх ногами,
Почему мои руки вновь в амальгаме,
Почему моё тело вновь вверх ногами,
Моя полезность в купюрах что под ногами.