Моя Осень

Кай Валентайн
В глубине моих снов,
За стеной градуса смерти,
Пробит пулей висок,
Помнишь,мы жили как дети,
Плевали на завтра,
Мы жили сейчас,
Три ступени до ада,
В который раз,
Помнишь эти слёзы заката,
Дым сигарет под окном,
Надежды увидеть завтра,
Скрывая себя под зонтом,
Света солнца не надо,
Осенних бликов дождей,
Моей осени мыслей,
Моя осень о ней...