Молись

Кай Валентайн
Встать,
Молитва землю пробьёт,
Лгать,больше не надо,
Твой бог,в клочки мир разорвёт,
Молись,в этом твоя награда.

За упокой её души.

 
Задай вопрос мне,
Я отыщу ответ,
Изгнания боли,слёз,
Смертельный шёпот слова "нет".

Твои дары в ногах,
В ногах судьбы твоей судьи,
Твои мольбы дотла,
Дотла сгорели,отпусти,
Вернись в начало дней,
Прости обмана нож в груди,
Согрей....


Задай вопрос мне,
Я отыщу ответ,
Изгнания боли,слёз,
Смертельный шёпот слова"нет".