Закрыла двери на замок

Алла Рудницкая
Закрыла двери на замок
Здесь не отель - моя квартира
Все вещи в коридоре: – Вон!
Не потерплю я дезертира.

Ты то – уходишь, то - приходишь
И ложь твоя меня достала
С кем развлечения находишь,
Туда иди, прошу – устала!

Уже не радует ничто,
Ни взгляд твоих красивых глаз
Все в Лету кануло давно
И ни к чему весь этот фарс!

Я чашу своего терпенья
Сегодня  выпила  до дна
Настало время обновленья,
Но в новой жизни нет тебя.