не говори тяжелых слов...

Гузель Фахрутдинова
Не говори тяжелых слов…
Я не хочу быть жертвой штурма жестких фраз!
И прекрати подкидывать все больше дров,
Я не желаю возрождать душевный страх!

Не говори тяжелых слов…
Я буду помнить мягкий блеск вчерашних страз…
Не поджигай оставшийся букет сухих цветов,
Их по воде пущу – пусть радуют две пары чуждых глаз…

Не говори тяжелых слов …
Я разобью на счастье Ваше пару ваз!
Не говори тяжелых слов мне…
Мы видимся с тобой в последний раз!