Положи на весы

Надюшка Касьянова
Собери всё хорошее ты,
Что запомнилось обо мне.
Положи на чашу весов.

И туда же мои мечты,
Мысли светлые о тебе
И немного волшебных снов.

А затем возьми муку и боль
Плюс убийственный яд любви.
Положи на другую чашу.

И услышишь в ночи мой крик,
Жуткий вопль, что стынет в крови:
Боль мечту перевесила нашу.

А теперь положи на весы
Часть надежды и веры в счастье.
И замрут весы в равновесии.

И добавь туда счастья часы,
Когда вместа мы были в ненастье.
Как ты думаешь, что перевесит?