Быть несчастливой много проще

Дубрик
Быть несчастливой много проще,
Куда привычней и скромней.
Но вот блуждает ветер в роще,
А с ним и сумерки слышней,
А с ним увидишь как огромна
Тобой не петая земля…
Да! Быть счастливыми  нескромно
И петь нахально тра - ля – ля.
Неси свой крест, пока не треснешь,
Но лучше, если треснет крест
Тогда действительно воскреснешь
И уж никто тебя не съест.