В тумане

Людмила 31
Есть мысли, что туманят разум,
И полоса тумана - закрывает
Ну может быть не все,
Не все так сразу,
НО в результате мир реальный -
Пропадает.

И ты проснулся, ты уже не спишь.
Но ничего не видишь поначалу.
ПЫтаешься ты осознать сей стих,
Но лишь туман вокруг.
Ну что? Сначала?