Быть норвежцем мартина нага

Алла Шарапова
Мартин Наг

БЫТЬ НОРВЕЖЦЕМ.  Быть норвежцем – прекрасное ремесло.
Ещё одно с болью кольцо в стволе наросло.
Дерево мира кроной нас осенило.
Революция – сила народа. Вера – другая сила.
Широкое небо над Хертвигом голубизны непомерной…